レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ブリオッシュベースのパン・オ・レザンのレシピ !リッチな生地で作るレーズンのパンです。 材料 パン生地 ・強力粉 300g ・砂糖 36g ・スキムミルク 10g ・塩 6g ・インスタントドライイースト 6g ・全卵 1個 ・卵黄 2個 ・水 全卵と卵黄と合わせて220gになるように ・バター 150g ダマンド ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...