レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 茄子の揚げ浸しと鶏の蕎麦のレシピ !先日の鶏そばをベースに茄子の揚げ浸しをトッピングします。 材料 鶏ガラスープ(鶏ガラスープの素を用いてもOK) ・鶏ガラ 1羽分 ・水 1.5リットル ・クズ野菜(玉ねぎや人参の上下など) 適量 鶏チャーシュー(めんつゆを用いてもOK) ・鶏もも肉 1~2枚 ・醤油 大さじ2 ・酒......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...