レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 茄子の揚げ浸しと鶏の蕎麦のレシピ !先日の鶏そばをベースに茄子の揚げ浸しをトッピングします。 材料 鶏ガラスープ(鶏ガラスープの素を用いてもOK) ・鶏ガラ 1羽分 ・水 1.5リットル ・クズ野菜(玉ねぎや人参の上下など) 適量 鶏チャーシュー(めんつゆを用いてもOK) ・鶏もも肉 1~2枚 ・醤油 大さじ2 ・酒......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...