レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 椎茸のアヒージョ、生ハムのせのレシピ ! 材料 ・オリーブオイル 大さじ1~2 ・にんにく 1かけ ・椎茸 お好みの量(5~10個) ・塩 ちょっぴり ・生ハム お好みの量 ・黒胡椒 お好みの量 ・パセリなど あれば オリーブオイルはフライパンや鍋の大きさに合わせて、底に広がる程度。 分量とかはお好みで~。 ・椎茸の......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...