レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は カニの中華粥のレシピ! 材料 ・カニ剥き身 120g ・ごま油 大さじ1 ・生米 120g ・生姜 スライス1枚 ・にんにく 1個 ・水 適量 ・鶏ガラスープの素 小さじ1/4 ・塩 ひとつまみ 優しい感じでいきます。カニはタラバガニを使いました。生よりはボイルの方が使いやすいかな、増量しても○。 3人分くらいです。......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
めんつゆとポン酢だけ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ