レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ポルチーニのビーフストロガノフのレシピ! 材料 ・油 小さじ2 ・牛薄切り肉 300g ・塩 少々 ・小麦粉 大さじ2.5 ・玉ねぎ 1個 ・エリンギ 1パック ・パプリカパウダー 小さじ1 ・乾燥ポルチーニ 5g ・水 400g ・コンソメキューブ 1個 ・生クリーム 140g エリンギは好みのきのこでOK。お手軽......
お手軽 ビーフストロガ...
美味しいビーフストロガ...
肉肉しいれんこんの挟み...
古典レシピ☆白のビーフ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...