レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は エビ・タコ・生姜のラグー、クスクス添えのレシピ! 材料 エビ・タコ・生姜のラグー ・オリーブオイル 大さじ1.5 ・セロリ 1/2本 ・にんじん 3cmくらい ・玉ねぎ 1/2個 ・にんにく 1かけ ・生姜 親指大 ・タコ 50~60g ・エビ 6~7匹 ・白ワイン 50ml ・トマトペースト 大さじ1(18g) ・......
エビ(ブラックタイガー...
* お正月・おせち ❤...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...