レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 甘エビわさび醤油漬け丼のレシピ! 材料 ・ご飯 ・海苔 ・甘エビ ・醤油 ・わさび ・卵黄 全部お好きなだけって感じです。漬け地はシンプルに醤油のみ!めんつゆとかでもOKですが、卵黄でマイルドになるのでめんつゆ使う場合でも少し醤油を足すのがおすすめ。 作り方 1. 甘エビの殻を剥いてわさび醤油につけておく(醤油は全体......
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
簡単一品☆焼きナスと舞...
オクラ磯わさび
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋