レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ドイツの小麦パン、ヴァイツェンブロートのレシピ! ドイツパンの中ではソフトめなパンです。 材料 ・準強力粉 300g ・砂糖 17g ・塩 6g ・バター 6g ・インスタントドライイースト 2.5g ・モルトエキス 1g ・水 196g ストレート法。砂糖もバターも入ります。モルトエキスはなければ省略可。 ・モルト......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...