レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ドイツの小麦パン、ヴァイツェンブロートのレシピ! ドイツパンの中ではソフトめなパンです。 材料 ・準強力粉 300g ・砂糖 17g ・塩 6g ・バター 6g ・インスタントドライイースト 2.5g ・モルトエキス 1g ・水 196g ストレート法。砂糖もバターも入ります。モルトエキスはなければ省略可。 ・モルト......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...