レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 牛肉・こんにゃく・ごぼうの味噌煮込みのレシピ! 材料 ・ごま油 小さじ2 ・ごぼう 1本 ・牛薄切り肉 200g ・こんにゃく 1枚 ・みりん 大さじ2 ・酒 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・赤味噌 大さじ1~ ・水orだし 50ml ・ねぎや七味 お好み 一応赤味噌がおすすめですが他のお味噌でもOK......
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...