レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ほんのり黒糖食パンのレシピ ! 材料 ベーカーズパーセント ・強力粉 100 ・黒糖 12 ・塩 2 ・インスタントドライイースト 1 ・水 70 ・バター 6 今回の分量↓(2700mlの1.5斤)、生地量:692g ・強力粉 380g ・黒糖 45.6g ・塩 7.6g ・インスタントドライイースト 3.8g ・......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....