レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ほんのり黒糖食パンのレシピ ! 材料 ベーカーズパーセント ・強力粉 100 ・黒糖 12 ・塩 2 ・インスタントドライイースト 1 ・水 70 ・バター 6 今回の分量↓(2700mlの1.5斤)、生地量:692g ・強力粉 380g ・黒糖 45.6g ・塩 7.6g ・インスタントドライイースト 3.8g ・......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...