レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 乾燥小魚とくるみの佃煮のレシピ! 材料 ・サラダ油 小さじ2 ・ごま油 小さじ1 ・小魚 30g前後 ・くるみ 30~50gくらい ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・ごま 大さじ1 おせち等で田作りに使った乾燥小魚の消費にも。 ・くるみが生の場合は170℃のオーブンで10分ほど......
クルミとデーツのオート...
ピーマンじゃこふりかけ...
紫キャベツとクルミのマ...
おつまみにオススメ♪は...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)