レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 乾燥小魚とくるみの佃煮のレシピ! 材料 ・サラダ油 小さじ2 ・ごま油 小さじ1 ・小魚 30g前後 ・くるみ 30~50gくらい ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・ごま 大さじ1 おせち等で田作りに使った乾燥小魚の消費にも。 ・くるみが生の場合は170℃のオーブンで10分ほど......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...