レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏とキノコのおこわのレシピ! 蒸してもいいですが炊飯器でやります。 材料 ・ごま油 大さじ1 ・人参 数cm分 ・生姜 スライス1枚 ・舞茸 1/2パック ・椎茸 数個 ・鶏もも肉 1/2枚 ・醤油 大さじ1/2 ・みりん 大さじ1/2 ・もち米(普通のお米でも可) 2合分 ・干し椎茸 3個 ・干し椎茸の戻し汁 適量......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...