レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は チーズ入りシュヴァイツァーブロートのレシピ! ライ麦入りのパンです。 材料 生地 ・準強力粉 250g ・ライ麦粉 50g ・スキムミルク 6g ・塩 6g ・バター 6g ・インスタントドライイースト 2.5g ・モルトエキス(省略可) 1g ・水 205g 具材 ・プロセスチーズ 80g ・塩 お好みで ライ麦粉......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ