レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は かぶと菜の花の白だしおひたしのレシピ! 材料 ・かぶ 3個 ・菜の花 ひとつかみ ・白だし(商品によるので調整) 50ml ・水 200ml 白だしでシンプルに。具材もお好みの量でいいですし、白だしも商品によって濃さが違うので材料は目安です。 ・かぶの皮を剥いて半分や1/4にカットする(茎の付け根が汚れていれば掃除す......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...