レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 花巻き(中華蒸しパン)のレシピ! ホアジュアンというそう。 材料 生地 ・強力粉 100g ・薄力粉 100g ・グラニュー糖 10g ・インスタントドライイースト 2g ・塩 1g ・ぬるま湯 110g ・油 10g 成形 ・油 7g ・塩 1g 粉は強力粉のみ・薄力粉のみでも、中力粉を使ってもOK。 油は普通のサ......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット