レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 麻辣花巻きのレシピ! 材料 ・強力粉 100g ・薄力粉 100g ・グラニュー糖 10g ・インスタントドライイースト 2g ・塩 1g ・ぬるま湯 110g ・油 10g ・油 7g ・塩 1.5g ・花椒 適量 ・唐辛子パウダー(省略可) 適量 粉は強力粉のみ・薄力粉のみでも、中力粉を使ってもOK。 花椒と唐辛......
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ちくわとウインナーの磯...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!