レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 角煮まんのレシピ! 材料 角煮 ・豚バラ肉ブロック 500gくらい タレ ・豚の茹で汁 浸かるくらい ・長ねぎの青い部分 1本分 ・生姜 スライス2枚 ・酒 50ml ・醤油 50ml ・砂糖 大さじ2 ・オイスターソース 大さじ1.5 ・五香粉や八角 お好み 水溶き片栗粉 ・片栗粉 小さじ2~大さじ1 ・水 大さじ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ナスとピーマンの中華和...
やみつきにならない人い...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...