レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 角煮まんのレシピ! 材料 角煮 ・豚バラ肉ブロック 500gくらい タレ ・豚の茹で汁 浸かるくらい ・長ねぎの青い部分 1本分 ・生姜 スライス2枚 ・酒 50ml ・醤油 50ml ・砂糖 大さじ2 ・オイスターソース 大さじ1.5 ・五香粉や八角 お好み 水溶き片栗粉 ・片栗粉 小さじ2~大さじ1 ・水 大さじ......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...