レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は あんまんのレシピ! 材料 ・薄力粉 100g ・強力粉 100g ・砂糖 10g ・塩 2g ・インスタントドライイースト 3g ・ぬるま湯 110g ・油 10g ・つぶあんorこしあん 35~40g×6(6等分の場合) シンプルにあんこを包みます。あんこはつぶでもこしでも。 ・あんこを計量し丸めておく 作り方 1......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット