レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は きくらげと高菜のラーメンのレシピ! 材料 スープ ・水 350ml ・豆乳 50ml ・鶏ガラスープの素 小さじ1/2 ・醤油 小さじ1 ・オイスターソース 小さじ1/2 ・白コショウ 少々 ・中華麺 1玉 ・きくらげ お好みの量 ・高菜 お好みの量 ・ネギなど お好みの量 豆乳を少し入れて豚骨のようなまろみを出しま......
青菜(高菜)の手まり寿...
チンゲン菜と卵の高菜炒...
白ご飯のおかず♡豚こま...
休日ランチ♪お弁当にも...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...