レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は きくらげと高菜のラーメンのレシピ! 材料 スープ ・水 350ml ・豆乳 50ml ・鶏ガラスープの素 小さじ1/2 ・醤油 小さじ1 ・オイスターソース 小さじ1/2 ・白コショウ 少々 ・中華麺 1玉 ・きくらげ お好みの量 ・高菜 お好みの量 ・ネギなど お好みの量 豆乳を少し入れて豚骨のようなまろみを出しま......
高菜と納豆としらすのパ...
高菜漬けと梅干しのおに...
白ご飯のおかず♡豚こま...
休日ランチ♪お弁当にも...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...