レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 中華おこげのレシピ! 材料 ・油 大さじ1 ・にんにく 1かけ ・長ねぎ 1/2本 ・玉ねぎ 1/4個 ・にんじん 1cm 調味料類 ・干し椎茸の戻し汁 400ml ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・オイスターソース 小さじ1 ・鶏ガラスープの素 小さじ1/2 具材 ・干し椎茸 2個 ・エリンギ ......
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
一手間で美味の理由が衝...
やみつきにならない人い...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...