レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 棒々鶏うどんのレシピ! 材料 ごまだれ ・白練りごま 大さじ2 ・ごま油 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・砂糖 大さじ1/2 ・酢 大さじ1/2 ・鶏の茹で汁(水でも可) 大さじ1くらい ・鶏むね肉 1枚 ・キュウリ 適量 ・うどん 1人1玉 ・ラー油 お好み ごまだれは一応2人分出来るかな? ・きゅうりを細切りにする......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...