レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 棒々鶏うどんのレシピ! 材料 ごまだれ ・白練りごま 大さじ2 ・ごま油 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・砂糖 大さじ1/2 ・酢 大さじ1/2 ・鶏の茹で汁(水でも可) 大さじ1くらい ・鶏むね肉 1枚 ・キュウリ 適量 ・うどん 1人1玉 ・ラー油 お好み ごまだれは一応2人分出来るかな? ・きゅうりを細切りにする......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...