レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 角食パン(ストレート法)のレシピ! 動画でもご覧いただけます↓ 材料 ~基本の配合(スキムミルクあり)~ ベーカーズパーセント(合計:193.9) ・強力粉 100 ・砂糖 7 ・塩 2 ・インスタントドライイースト 0.9 ・スキムミルク 4 ・水 72(ベタつくのが嫌なら70) ・バター 8 粉300での分量 ・......
最近は湯種より湯げるで...
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット