レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ごぼうときのこの台湾油飯(ヨウファン)のレシピ! 材料 ・ごま油 大さじ2 ・生姜 スライス1枚 ・ごぼう 1/2本 ・舞茸 1/2パック ・しめじ 1/2株 ・にんじん 数cm ・豚バラ肉 50g ・干しエビ ひとつまみ ・干し椎茸 2個 ・醤油 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・白胡椒 少々 ・フライ......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...