レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は そら豆とえびのかき揚げのレシピ! 材料 ・そら豆 お好みの量 ・えび お好みの量 ・天ぷら粉+水 適量 水の量は天ぷら粉準拠。衣を薄く仕上げたい場合はややゆるめに合わせて、量もそら豆とえびにちょうど行き渡るくらいにすると○。逆にしっかり衣なら普通でOK。 ・えびの殻をむいて背わたを取り、片栗粉と水で揉んで汚れを取る(......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
殻つきエビのパスタ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...