レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏の腐乳唐揚げのレシピ! 台湾や中国の調味料「腐乳」を使って味付けした唐揚げです! 材料 ・鶏もも肉 500g ・腐乳 50g ・酒 25g ・白胡椒 少々 ・片栗粉 適量 ・小麦粉 適量 同じ割合で、お好みの鶏肉の量のに応じて材料は調整してね。 腐乳は豆腐を発酵させた調味料で、基本的にはしょっぱく発酵臭もありますが......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)