レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏の腐乳唐揚げのレシピ! 台湾や中国の調味料「腐乳」を使って味付けした唐揚げです! 材料 ・鶏もも肉 500g ・腐乳 50g ・酒 25g ・白胡椒 少々 ・片栗粉 適量 ・小麦粉 適量 同じ割合で、お好みの鶏肉の量のに応じて材料は調整してね。 腐乳は豆腐を発酵させた調味料で、基本的にはしょっぱく発酵臭もありますが......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット