レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏の腐乳唐揚げのレシピ! 台湾や中国の調味料「腐乳」を使って味付けした唐揚げです! 材料 ・鶏もも肉 500g ・腐乳 50g ・酒 25g ・白胡椒 少々 ・片栗粉 適量 ・小麦粉 適量 同じ割合で、お好みの鶏肉の量のに応じて材料は調整してね。 腐乳は豆腐を発酵させた調味料で、基本的にはしょっぱく発酵臭もありますが......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット