桃と紅茶のパウンドケーキのレシピ レシピあり

桃と紅茶のパウンドケーキのレシピ
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    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 桃と紅茶のパウンドケーキのレシピ! 材料 桃のコンポート ・桃 2個 ・水 700g ・グラニュー糖 70g ・レモン汁 15g シュトロイゼル ・アーモンドパウダー 40g ・薄力粉 30g ・グラニュー糖 35g ・バター 25g パウンドケーキ ・バター 105g ・きび砂糖 80g ・はちみつ 15g ・全卵......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

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はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!