レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 味玉のレシピ! 材料 ・ゆで卵or半熟卵 お好みの量 ・水 150ml ・醤油 大さじ4 ・みりん 大さじ2 ・昆布、鰹節(顆粒だしでOK) 昆布や鰹節はお手軽に顆粒だしでOK。なんなら、めんつゆのみでもOKで。 ・あれば画鋲等で卵に小さな穴をあける 作り方 1. 鍋に水150ml・昆布を入れて弱めの中火にかけ、沸騰......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...