レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 味玉のレシピ! 材料 ・ゆで卵or半熟卵 お好みの量 ・水 150ml ・醤油 大さじ4 ・みりん 大さじ2 ・昆布、鰹節(顆粒だしでOK) 昆布や鰹節はお手軽に顆粒だしでOK。なんなら、めんつゆのみでもOKで。 ・あれば画鋲等で卵に小さな穴をあける 作り方 1. 鍋に水150ml・昆布を入れて弱めの中火にかけ、沸騰......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...