レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は わかめの梅干しのあんかけうどんのレシピ! 材料 ・めんつゆ+水(かけ準拠) 250ml ・わかめ 乾燥時2g ・梅干し 2個 ・片栗粉 小さじ1.5 ・水 小さじ1.5 ・うどん 1玉 めんつゆでお手軽に。 ・乾燥わかめを戻し、水気を切る ・梅干しの種を除いて適当に刻む 作り方 1. 鍋にめんつゆ+水をかけ準拠で合わ......
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品