レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 高菜と生姜のペペロンチーノのレシピ! 材料 ・オリーブオイル 大さじ1.5 ・にんにく 1かけ ・生姜 スライス2枚 ・鷹の爪 1本 ・パスタ 100g ・茹で汁 大さじ2 ・高菜漬け ひとつかみ 生姜と高菜漬け入りのあとはシンプルなペペロンチーノです。 ・にんにくスライスする ・生姜を千切りにする ・高菜漬けをみじ......
美容ごはん☆高菜&たけ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
高菜漬けと梅干しのおに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...