レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 高菜と生姜のペペロンチーノのレシピ! 材料 ・オリーブオイル 大さじ1.5 ・にんにく 1かけ ・生姜 スライス2枚 ・鷹の爪 1本 ・パスタ 100g ・茹で汁 大さじ2 ・高菜漬け ひとつかみ 生姜と高菜漬け入りのあとはシンプルなペペロンチーノです。 ・にんにくスライスする ・生姜を千切りにする ・高菜漬けをみじ......
休日ランチ♪お弁当にも...
味付けさば缶と高菜のお...
白ご飯のおかず♡豚こま...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き