レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ほうれん草と椎茸の柚子お浸しのレシピ! 材料 ・ほうれん草 お好みの量 ・椎茸 お好みの量 ・めんつゆ お好みの濃さ ・柚子の絞り汁 ひとまわし ・柚子の皮のすりおろし お好み 分量は全部適量です。めんつゆじゃなくて醤油でもOK。 ・椎茸を食べやすく切る 作り方 1. ほうれん草・椎茸を沸騰したお湯でさっと火が通るま......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
水なすのおひたし 柚子...
オクラとししとうの煮浸...
レタスの大量消費!!サ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ