レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 薄皮おさつフランスのレシピ! 材料 ・準強力粉 200g ・塩 4g ・モルトエキス 1g ・インスタントドライイースト 0.1g ・水 144g ・さつまいも 400gくらい 少量のイーストで長時間発酵させて作ります。中は色々混ぜても美味しいですし、今回はシンプルにさつまいものみ! 作り方 1. 【焼き芋】さつまい......
レンジで簡単 塩ゆでお...
素材一品だけ!おかず、...
おさつ蒸しパン
ジャーマンおさつサラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き