レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は すき焼き丼のレシピ! 材料 ・牛薄切り肉 150g ・砂糖 大さじ2 ・醤油 大さじ2 ・春菊 お好みの量 ・卵黄 1個分 シンプルな味付け。作り方的に、お肉は国産のまあまあいいやつがおすすめ。具材はすき焼きになぞらえて何でも~。 ・牛肉、春菊を食べやすい長さにカットする 作り方 1. フライパンに薄く油をひいてお肉......
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
はんぺんチリ丼
すき屋の牛丼たっぷりチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット