豚バラ肉の塩麹わさび焼きとコチュジャン生姜焼きのレシピ レシピあり

豚バラ肉の塩麹わさび焼きとコチュジャン生姜焼きのレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 豚バラ肉の塩麹わさび焼きとコチュジャン生姜焼きのレシピ! 材料 ・豚バラ肉 各150gくらい ・塩麹 大さじ1.5くらい ・わさび 大さじ1 ・生姜 親指大 ・コチュジャン 大さじ1.5 ・醤油 小さじ2 ・唐辛子パウダー お好みの量 塩麹わさび焼きとコチュジャン生姜焼きの2種類!コチュジャンの方は唐辛子パウダーで辛......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!