レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 生姜ねぎがけ太刀魚の天ぷらのレシピ! 材料 ・太刀魚 お好みの量 ・塩 少々 ・全卵 1個 ・小麦粉 適量 ・生姜すりおろし 小さじ1 ・めんつゆ 大さじ1 ・醤油 小さじ2 ・長ネギ 1/2本くらい めんつゆに醤油を足して少しキリッと。 ・長ネギを薄切りにして水にさらして辛味を抜いておく ・太刀魚を骨のない状態にす......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ねぎのチーズ焼きです☆
すだち香る☆せせりのね...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...