レシピブログ
先日、とっても美味しいこんにゃくをいただきまして、 「こんにゃくの梅煮」を作りました こんにゃくは97%が水分だそうですが、 ヘルシーなのに食べ応えがあり、 食物繊維やカルシウムがたっぷり採れるのも魅力 味が染みこんだ美味しいこんにゃく、大好物です 「こんにゃくの梅煮」 <材料> こんにゃく 400g だし汁 400cc 梅干し 大4個 砂糖 大匙1 醤油 大匙3 みりん 大匙1 かつおぶし......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
止まらない!豚蓮こんに...
こんにゃくのごま和え
氷こんにゃくと豚こま肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット