レシピブログ
一人分 (1合分を3人で分けた場合) 119kcal 塩分0.8g 春のさっぱり炊き込みごはん。 具材はお好みでアレンジしてください♪ 材料) 米:1合(といで水をきる) 炊き込み具材) こんにゃく:30g(短冊切りをして灰汁抜きする) ごぼう:15g(ささがき) 干し椎茸:3g(少量の水かお湯でもどす。戻し汁も使う) にんじん:20g(細切り) あとからまぜる具材) 菜の花:30g(さっとゆでて......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のミルク雑炊
菜の花のからし和え
菜の花とオレンジの春サ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...