レシピブログ
今回は寒い日にからだポカポカレシピのサムゲタン風スープです。 体を温める食材の生姜やねぎ、根菜類をたっぷりいれてじっくり煮込みました。 もち米を入れることが多いですが、お餅をつかうことで簡単にとろみがでるようにしました。味付けはシンプルですが、骨つきのお肉と野菜の旨味たっぷりです。 寒い日がつづきますが、具材ごろごろの熱々のスープで温まってみるのはいかがでしょうか♪ 鶏手羽元のお手軽サムゲタン風 ......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...