レシピブログ
今回は寒い日にからだポカポカレシピのサムゲタン風スープです。 体を温める食材の生姜やねぎ、根菜類をたっぷりいれてじっくり煮込みました。 もち米を入れることが多いですが、お餅をつかうことで簡単にとろみがでるようにしました。味付けはシンプルですが、骨つきのお肉と野菜の旨味たっぷりです。 寒い日がつづきますが、具材ごろごろの熱々のスープで温まってみるのはいかがでしょうか♪ 鶏手羽元のお手軽サムゲタン風 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ