レシピブログ
お友だちに餅米入りの炊き込みご飯を教えてと言われたので、早速!! 今が旬の栗を使って栗おこわにしましたー。 ★材料★ 白米 二合 餅米 一合 栗 240g 白だし 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 薄口醤油 小さじ1 ★作り方★ 栗の皮をむき、30分水に漬け込む。 虫食いの栗は美味しくないので捨てます......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
簡単お菓子♪栗の渋皮煮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!