「時短」カブステーキと、豚肉の照り焼き添え レシピあり

「時短」カブステーキと、豚肉の照り焼き添え
  1. おいしそう!

旬のカブを使った一品 カブの皮をむき、横に半分に切ります。 あとは、オリーブオイルで中火で焼き目をつけ弱火でじっくり柔らかくなるまでソテーします。 お肉も一緒に炒めてしまいます。 火が入ったらてんさい糖大さじ1をふりかけ、醤油を大さじ1-2まわしかけ、少し火を強くして水分を飛ばして完成! お好みであおみをのせてください。 忙しいからこそ切る回数も少なくともフライパン1つでできちゃいます! 楽々時......

chippyのお料理教室C'CHOUSEさん

chippyのお料理教室C'CHOUSEさん

お料理大好きな、管理栄養士ママです。7歳の息子と、2歳の娘がいます!自宅にてC'C-HOUSEというお料理教室を始めました~。アットホームな雰囲気めざし、楽しい教室にしたいとおもいます! たくさんお料理しているので、こちらでレシピもUPしていきたいと思います!