レシピブログ
今が旬の枝豆を使って息子とずんだ餅を作りました。 枝豆が、苦手な息子でしたが、自分で作ったのと甘いこともありとてもおいしいと食べてくれました!マメ臭さをとるのに、隠し味にカルダモンを少々加えました。 前に作った黒蜜と、生クリームも余っていたので、少し豪華なずんだ餅になりました☆ すり鉢もいいけど、次回はフープロでも作ってみたいと思います。 材料 ◯4人前 ・枝豆皮付き ── 300g ・塩......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ささみと枝豆のきらきら...
枝豆のおろしあえ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット