超簡単! トルコの卵のサラダ レシピあり

超簡単! トルコの卵のサラダ
  1. 2
    おいしそう!

イタリアンパセリ続きです。 ゆで卵もイタリアンパセリを使うだけで、おもてなし風になります。 ゆで卵は固ゆでにして輪切りにする。 みじん切りのイタリアン・パセリを散らす。 上からレモン汁とオリーブオイル、塩をまぜたドレッシングをかける。 スマク(スマーク、またはスマックと呼ばれています。日本ではゆかりを代用してください)を散らす。 このスマクがいい味を出すのですー。 スマク(スーマック、ス......

ひろみさん

ひろみさん

トルコ、イスタンブールでトルコ料理教室を開催しております。 トルコ国内最大料理学校MSAのプロフェッショナルシェフコース卒業。 MSA職人パンコース修了。 ル・コルドンブルー・イスタンブール短期コース(ワークショップ)修了。