レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアンパセリ続きです。 ゆで卵もイタリアンパセリを使うだけで、おもてなし風になります。 ゆで卵は固ゆでにして輪切りにする。 みじん切りのイタリアン・パセリを散らす。 上からレモン汁とオリーブオイル、塩をまぜたドレッシングをかける。 スマク(スマーク、またはスマックと呼ばれています。日本ではゆかりを代用してください)を散らす。 このスマクがいい味を出すのですー。 スマク(スーマック、ス......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
イサキの塩焼き・フレッ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ