我慢の濡れケーキ”まさに次元越え!”

我慢の濡れケーキ”まさに次元越え!”
  1. おいしそう!

最高の褒め言葉をいただきました   このウスラックケキ(濡れケーキ)は 2日待たないとこの味が出ないんです。   何度も試行錯誤して作り、諦めかけたウスラックケキ。   いくつかのポイントがあってどれを抜かしても だめなのです。     赤鬼さん、ありがとうございます♪       またまた嬉しいつくれぽと ご感想いただきました!                         嬉しくて泣けるぅ......

ひろみさん

ひろみさん

トルコ、イスタンブールでトルコ料理教室を開催しております。 トルコ国内最大料理学校MSAのプロフェッショナルシェフコース卒業。 MSA職人パンコース修了。 ル・コルドンブルー・イスタンブール短期コース(ワークショップ)修了。