レシピブログ
またまたご無沙汰しております。 ただいまトルコは犠牲祭で大型連休中です! 私はというとトルコにおりますが、 とある仕事で引きこもっております。 いつもの我が家の手土産の定番、 日本ではナーディルという名で知られている ギュッルオールのバクラヴァです。 今回は息子の婚約者の祖父のお見舞いに行くため 見栄を張って笑 テプシ1枚分です。(3キロ以上)親戚が多いのでね。。 自分も昔は見え......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き