レシピブログ
ビジュアル的にどうか?とは思いますが 味の方は、ばっちりです。 ネギ焼の方から (牛スジはpart2をどうぞ) ☆材料☆ ☆ 青ネギ…2束 ☆ 豚小間切れ…100g ☆ 卵…4個 ☆ 桜エビ…20g ☆ 削り節粉…1袋(60g) ☆ 薄口醤油…大さじ2 ☆ 砂糖…大さじ1弱 ☆ お好み焼きの粉…80g ✲ 青ネギは小口切り。 ✲ 豚小間も小さく切って ✲ あとの......
優しい味で安心♪子ども...
どて牛
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋