レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビジュアル的にどうか?とは思いますが 味の方は、ばっちりです。 ネギ焼の方から (牛スジはpart2をどうぞ) ☆材料☆ ☆ 青ネギ…2束 ☆ 豚小間切れ…100g ☆ 卵…4個 ☆ 桜エビ…20g ☆ 削り節粉…1袋(60g) ☆ 薄口醤油…大さじ2 ☆ 砂糖…大さじ1弱 ☆ お好み焼きの粉…80g ✲ 青ネギは小口切り。 ✲ 豚小間も小さく切って ✲ あとの......
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛ハツで貧血解消(簡単...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...