ネギ焼 牛スジのせ part2 レシピあり

ネギ焼 牛スジのせ part2
  1. 1
    おいしそう!

今回は、牛スジ煮込み 「土手焼」です。 ㊟少し手間暇かかります。 でも プルンプルンのブリンブリンです ☆材料☆ (大量です) ☆ 牛スジ…600g ×2パック ☆ こんにゃく…3袋(さいの目に切る) ☆ 白みそ…大さじ3~4 ☆ 濃口醤油…大さじ2 ☆ 砂糖…大さじ2 ☆ 本だし…1/2袋 ☆ 日本酒…100cc ☆ 青ネギ…少々 ✲作り方✲ ✲ 牛スジを油抜きす......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。