レシピブログ
今回は、牛スジ煮込み 「土手焼」です。 ㊟少し手間暇かかります。 でも プルンプルンのブリンブリンです ☆材料☆ (大量です) ☆ 牛スジ…600g ×2パック ☆ こんにゃく…3袋(さいの目に切る) ☆ 白みそ…大さじ3~4 ☆ 濃口醤油…大さじ2 ☆ 砂糖…大さじ2 ☆ 本だし…1/2袋 ☆ 日本酒…100cc ☆ 青ネギ…少々 ✲作り方✲ ✲ 牛スジを油抜きす......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...