レシピブログ
なんか米粉がブームって聞いて ミーハー心で 買ってはみたものの いまいち 何に使ったらええんかわからんと ほっちらかしていた米粉。 そろそろ 使わな虫付いてもいややし・・・。 ポンデケージョが食べたかったので それっぽくならへんかなぁと思って パンを作ってみた。 残念ながら、食感は普通のパン。 ポンデケージョは、やっぱりタピオカ粉でないと あかんのね でも、これは......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...