レシピブログ
残り物をもうやけくそのように乗っけた冷奴。 豆腐が淡白なんで、若干濃い目の味付けで。 ☆材料☆ ☆ 豆腐…人数分 ☆ もやし…1袋 ☆ アボカド…1個(さいの目) ☆ 辛子明太子…トッピング ☆ ゴマ油…大さじ2 ☆ 水…150cc ☆ ウエイパー…小さじ1と1/2 ☆ 濃口醤油…小さじ2 ☆ 砂糖…小さじ1 ☆ 片栗粉…小さじ2 ✲作り方✲ ✲ もやしとアボカド......
トリュフオイルと塩で冷...
かつお節たっぷり♪崩し...
万能ミートソースを使っ...
ごま油香る~白ねぎと塩...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ