レシピブログ
揚げもんちゅうたら、サクサクのカリカリに限るぜっ とゆう方には、ぴったりの もうお口の中が「とんかつ祭」になるワイルドな 食感のとんかつです (ソフトで優しい食感がお好きな方はご遠慮下さい) しかも衣に卵は使いません。 普通は、薄力粉⇒卵⇒パン粉 だと思いますが、 うちでは、溶いた「お好み焼き粉」⇒パン粉 だけです。 お好み焼粉は、袋の裏に書いてある通りの 水の量でOK......
もっちもち!米粉でじゃ...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
グルテンフリーな 人参...
じゃがいもでポンデケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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