レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げもんちゅうたら、サクサクのカリカリに限るぜっ とゆう方には、ぴったりの もうお口の中が「とんかつ祭」になるワイルドな 食感のとんかつです (ソフトで優しい食感がお好きな方はご遠慮下さい) しかも衣に卵は使いません。 普通は、薄力粉⇒卵⇒パン粉 だと思いますが、 うちでは、溶いた「お好み焼き粉」⇒パン粉 だけです。 お好み焼粉は、袋の裏に書いてある通りの 水の量でOK......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
じゃがいもでポンデケー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...