レシピブログ
揚げもんちゅうたら、サクサクのカリカリに限るぜっ とゆう方には、ぴったりの もうお口の中が「とんかつ祭」になるワイルドな 食感のとんかつです (ソフトで優しい食感がお好きな方はご遠慮下さい) しかも衣に卵は使いません。 普通は、薄力粉⇒卵⇒パン粉 だと思いますが、 うちでは、溶いた「お好み焼き粉」⇒パン粉 だけです。 お好み焼粉は、袋の裏に書いてある通りの 水の量でOK......
もっちもち!米粉でじゃ...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
30分で簡単・節約 お...
トマトとベーコンのポン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!