レシピブログ
前回の甘酒を使った漬け汁でお野菜も 漬けてみました。 漬け汁につかったのはこれ。 1缶に対して塩大さじ1/2、昆布茶大さじ1/2を 混ぜて、チャック付保存バッグに切った材料を 入れてなるべく空気を抜き冷蔵庫で保管。 今回はナスと人参。 ナスは柔らかいので一晩で漬かりますが、 人参はさすがに硬いので、もうちょっと時間を置く 必要があるかな? 2日目の人参。 もう少し薄く切......
砂糖不使用!炊飯器で1...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
甘酒と米粉と米油のマフ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...