めっちゃやわらか 塩麹でタンドリーチキン レシピあり

めっちゃやわらか 塩麹でタンドリーチキン
  1. 2
    おいしそう!

我が家では、鶏と言えば 「胸」 やけど、 今回は奮発して 「もも」 です。 もう一回 強調しておきます。 「もも」 です!!(ここ大事やで) お買い得でした。 いつものタンドリーチキンのお塩の代わりに塩麹を使ってみました。 ☆材料 ☆鶏もも肉…3枚 ☆ヨーグルト…200g ☆塩麹…大さじ3 ☆ガラムマサラ…大さじ1 もしくはカレー粉 ☆ガーリックパウダー…大......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。